3 juin 2019

Projet pédagogique des T Pro CSR et Cuisine promotion 2019

Les élèves ont réuni de nombreux ingrédients pour cuisiner des actions alléchantes pendant 3 années, puis dresser un programme de découvertes magnifiques.

14 février 2019 :

  • Visite de la cité du vin à Bordeaux
  • Déjeuner aux Tontons Flingueurs
  • Rencontre d’un ancien élève de notre lycée au bar Symbiose, avec une découverte de ses cocktails

26 mai 2019 (Départ pour Paris) :

  • Visite de la Tour Eiffel
  • Pièce de théâtre au Palais Royal
  • Dîner au Pink Mamma, restaurant italien à la mode

27 mai 2019 :

  • Journée féerique à Disneyland Paris
  • Dîner au bouillon Chartier

28 mai 2019 :

  • Découverte du Lafayette Gourmet
  • Balade sur la Seine en bateau mouche
  • Déjeuner dans un restaurant à burgers branché
Partage, échange, ouverture, amusement, … une juste recette pour compléter leur cycle de formation au lycée Darmanté.
********************************************************************************************